2 ДНЯ В НЕАПОЛЕ

Февраль 22, 2019

ТРЭЕВЕЛ - СЕРИЯ

Как написала Сана в своем Facebook после поездки - "Согласно моему личному рейтингу, #napoli пока остаётся первым городом в #italia)) Мы уехали, но обещаем вернуться))"

 

И действительно, колорит и контраст этого города нас не оставил равнодушными, в Неаполь хочется возвращаться, не смотря на то что он считается самым грязным и преступным городом в Италии, нам он зашёл на 100%)

 

В этот раз в Неаполе мы были два дня, половину одного из них у меня заняла заказная съемка, остальное время мы посвятили изучению города. Ниже небольшая серия с обоих дней с комментариями о местах, для тех, кому будет интересно. Если будут какие-то вопросы, или нужна будет информация по Неаполю, напишите в комментариях здесь либо в соцсетях - @den_polyakovwww.facebook.com/denys.polyakov

Второй день в Неаполе мы начали со знаменитого неаполитанского десерта - Babà napoletano al rum (ромовой бабы)

Городские стены с портретами Марадоны, в Неаполе прошли его лучшие годы и здесь он до сих пор кумир)

И вновь Castel dell’Ovo. У Неаполя есть целая легенда, рассказывающая о происхождении этого замка, при желании её легко можно найти в интернете) Я скажу лишь одно - в нем однозначно стоит побывать, панорама всего залива, города и Везувия потрясающи, поэтому во второй день мы вновь оказались здесь)

P.S. После просмотра может сложиться впечатление, что Сана путешествовала одна, но это не так - я как всегда, за кадром) Наши совместные фото, в том числе из Неаполя, можно увидеть у меня в Инстаграм @den_polyakov)